Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 11:12
Новичок

Когда дома - то читаю что-нибудь почти постоянно, кроме различных дел, требующих присутствия в реальном мире) (не дома тоже таскаю с собой книжки, другое дело, что до них часто не доходят руки) могу в принципе прочитать в день страниц 200, но вообще зависит от книги. Если книга новая и очень хочется узнать, чем дело кончилось, то буду читать пока не дочитаю) есть по этому поводу дурная привычка заглядывать в конец книги, если понимаю, что за раз всё равно не прочитаю) потом уже читаю нормально, по порядку) ну если книга перечитывается, то всё происходит помедленнее, хотя тоже зависит от настроения) бывает что одновременно лежит наготове три-четыре книги, пока точно не определюсь, чем именно я зачиталась. И да, то, что читаю меняется - то могу долго поглощать что-нибудь очень умное, вечное и т.п., то вдруг тянет на юмор, хеппи-энды и т.д. однозначно - не могу не читать))) проблема с чтением научной литры, необходимой для работы - вот тут могу мучить долго и нудно. И никогда не понимала подхода к книгам - если начала читать, то по любому дочитаю. У меня если книга не пошла, то скорее всего брошу и буду читать что-нибудь другое)