Тема: Arcanum
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 23:20
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Свершилось, я его прошел!
Скрытый текст - Спойлер:
Сколько же я ждал этого момента! Впечатления просто зашкаливают! Сначала о концовке: Кергана убил с помощью древнего технологического аппарата, Черный корень, как и вся Камбрия пошел ко дну, Гномы выбрались из изоляции, Тарант и Каладон зажили дружно и счастливо т.к. мой перс прекрасно провел переговоры. Партия подняла голову в Таранте, а банда Поллока тоже времени даром не теряла. Видел кролика Ворпола, кладбище бета-тестеров пока не успел посетить, Пит ушел на покой, все гномы из клана Железа, утащенные в пустоту были воскрешены мной, Ящеры, как жили, так и живут. Город темных эльфов уничтожен. Мой маг блестяще справился со всеми тяготами и лишениями, после чего видимо остался с Равеной. (Рейвен). Все спутники остались ожидать моего возвращения в таверне. Маньяка в Каладоне прирезал. Профессора у эльфийских руин - воскресил. Мост не взрывал, банду Лукана уничтожил, банк защитил, в обще все везде хорошо и процветает. Особенное спасибо разработчикам за квест с мастером уклонения и рукопашного боя. Прям Шекспировские страсти!) Псевдоорк в музее был разоблачен, сейф вскрыл, кладбище в Эшбери упокоил. Вообще радует простор для исследования! Здорово!

Персонаж: эльф- маг, без биографии, основной упор на призыв, белую некромантию и перемещение. Прокачал уклонение и рукопашный бой до мастера. Прокачал до упора обаяние, дабы никто не ушел сам, да и толпу можно было с собой водить. Интиллект и силу воли. А потом изрядно поднял ловкость. (Естественно учитываю с предметами) Легковат маг получился, зато почти не попадешь!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 11.09.2011 в 01:15.