Цитата:
Сообщение от паладинчик
Я так ничего и не понял. Он принял вид девушки, потом он кинулся в зал, когда я беседовал с остальными? Если он там, спасать его нет ни времени, ни возможности. Голем наверняка разорвал его на части. Будем надеяться на лучшее. Он знает, где нас найти. Что там вообще было? Почему он туда побежал? Ты хоть что-нибудь видел?
|
А ведь умнее, чем кажется... Дроу пожал плечами:
- Ты пытаешься искать логику в поступках безумца? Бесполезное занятие, человек. А теперь уже и бессмысленное "усмешка" Можете надеяться на что хотите, я лично намереваюсь продолжить работу.
Темный эльф привел в порядок одежду, последний раз глянул на все сжимающееся кольцо нежити и удалился. Еще нужно нагнать троицу ушедших вперед. Мало ли что. Девочка в окружении двух недоразумений, чей боевой потенциал едва отличен от нуля.
Cтранно. У победы оказался горьковатый привкус. Присутствие одержимого придавало игре хоть какой-то элемент неожиданности. Теперь все будет слишком просто.
Ваатар прикоснулся к кинжалу, ощущение оружия в руках успокаивало и отгоняло хандру. Всегда найдется способ развлечься...