Тема: [игра] За бортом! - II - игра
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 19:11
Ветеран

Ну что такое? Укачивает немилосердно, так укачивает, что аж за борт поблевать охота. Но ведь нельзя, добропорядочные девушки в незнакомых компаниях за борт не блюют. Да и слаботь свою показывать ох как не хочетя. Слышали мы что проиходит о слабыми в таких случаях...их съедают первыми, а провианта у нас почти нет. Так что утановка первая - не блевать! Утановка вторая - разобраться с месье капитаном, который сидит через лавку. Кстати очень хороший вопрос, а чего это капитан забыл в этой лодке, видимо врут книжки, что капитан с корабля ни ногой.
-Господин капитан, поледний корабль который вы вели, полагаяь на чутьё старого морского волка, благополучно добрался до суши, но тремя милями ниже нас. И сдаётся мне, встал он в этой гавани навсегда. Так что я вся в растерянных чувствах. Чутьё ваше не внушает доверия, вдруг вы наш поледний шанс на спасение...хм...просрёте. Простите меня за мой сермяжный тон. Но слажившаяся ситуация не рапологает к витееватым апломбам. Скажите уж прямо что к раздаче решили поближе перебраться?
Уф...надо передохнуть, а то сейчас вчерашний омар полезет обратно. Вдох, выдох, смотрим на горизонт...
-Я не против путить вас на своё место, может и вырулите, но лишь при условии, что отдадите мне ваш свёрток. А то даме на лодке надо как то выживать и заботится о себе. Вы мужчины могли бы и помочь. Джентельмены вы или нет в конце концов? Одним словом, отдаёте свёрток, получаете моё место, не отдаёте свёрток, я не пошевелю ни одной мышцей, дабы оторвать своё бренное тело от этой лавки! Кстати грести не буду, муторно мне господа, да и толку чуть...нет во мне матросской закалки, но могу отбивать ритм на барабане. Дайте мне барабан и вперёд к вожделенному берегу.
Фух...как же тошнит...что ж я маленькая то не сдохла...