Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 20:48
Гуру

Цитата:
Сообщение от Одна Сатана Посмотреть сообщение
Al Bundy, мой неутомимый друг, по первой части - можете (чем черт не шутит) перечитать сперва мой пост, затем тот, к которому он относился. А можете и не заморачиваться :) Я не настаиваю.
Да какой толк, я и так вижу, что написано - ты упрекнул Красаву в том, что она пытается разработать правила следующего Креатива, хотя она нигде не говорила, что разрабатывает тут правила следующего Креатива) Следовательно что? Следовательно ты на деле вовсе не следуешь тому, о чем говоришь, а именно, читаешь не "ровно то, что написано", а незнамо что

Цитата:
По второй - you're trying too hard. Люди, уверенные в своей правоте, не бегают за оппонентном, размахивая этой правотой, как флагом. Им это ни к чему.
Так за тобой никто и не бегает, у тебя, по-моему, ни в профиле, ни в почте, ни в лс нет моих сообщений, обсуждение лежит в рамках публичной темы. И если тебе кажется, что вот заходит чувак в тему "любители байков" и говорит, мол, говно ваши байкеры, а ему в ответ сам козел, - это пример того, как за троллем бегают, то ты, вероятно, пропускал уроки физ-ры и не играл в пятнашки.

Цитата:
Все пытаетесь мне что-то доказать. Зачем? :)
В первую очередь я наглядно показываю (отнюдь не только тебе), что выдвигаемые тобою тезисы неверны. Во вторую, разумеется, просто развлекаюсь, т.е. до trying too hard тут весьма далеко