Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 19:15
Посетитель

Al Bundy, мой неутомимый друг, по первой части - можете (чем черт не шутит) перечитать сперва мой пост, затем тот, к которому он относился. А можете и не заморачиваться :) Я не настаиваю.
По второй - you're trying too hard. Люди, уверенные в своей правоте, не бегают за оппонентном, размахивая этой правотой, как флагом. Им это ни к чему. Я, например, не вижу смысла Вас в чем-то убеждать :) А вот Вам мои либеральные порывы, вижу, глубоко в душу запали. Все никак не дадут покоя. Все пытаетесь мне что-то доказать. Зачем? :)

KrasavA, душенька, сконцентрируйтесь. Вы делаете из моих слов такие странные выводы, словно, пока я сплю, мои посты кто-то тайком редактирует :)
Выше я высказал свое мнение о предложенной Вами системе судей и иммунитетов и озвучил напрашивающиеся нарекания и замечания. Как реагировать на это мнение, принимать его к сведению или игнорировать - дело Ваше. Отвечать ли на поставленные вопросы - тоже Ваше дело. Но если Вы в самом деле хотите выработать какие-то улучшения для абстрактного литературного конкурса, стоит ли пренебрегать мнениями других по Вашим предложениям?
Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Или вам просто уже подкопаться не к чему?
Конкретные нарекания я уже высказал. Вам угодно было не обратить на них внимания, зато процитировать момент, где я просто переспросил, и сделать неожиданный вывод :) Заслуг я Ваших и впрямь не отрицаю, а вот "подкапываться", простите, не спешу.