Тема: [игра] За бортом! - II - игра
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 18:41
Ветеран

Ну и здрасьте! Ну и приплыли! А ведь говорила своему благоверному, что не нравится мне этот корабль. Ну и что, что гигантский, ну и пускай эксклюзивный, а про непотопляемость я вообще промолчу. Но нет, зачем прислушиваться к словам дамы. Дама может заниматься благотворительностью, ходить по раутам, жеманно морщить носик. А вот разбираться в кораблях не дай то Бог. Анатомией видимо не предусмотренно. В короблях могут разбираться только мужчины, в пенисе видимо заключается инженерная мудрость. И то что папенька владел двумя судостроительными верфями не в счёт. Большой....непотопляемый...ох уж эта мужская гиперкомпенсация. Ну и приплыли! Будь ты проклят Джейк Доусон!!!
-Господа, дамы. Эта лодка расчитана на 60 человек! А нас всего восемь. Давайте вернёмся, садимся и начинаем грести!!!
Нет...что за люди, как будто сама с собой разговариваю, сидят и зыркают злобно. Ноль эмоций, ни звука.
-Там ведь ваши мужья! А места в лодках ещё навалом
Ой чего ляпнула то...Глаза то у всех сразу осатанели просто. Особенно у той воинственной мадам азиатского происхождения. Говорила мне маменька, сначала сделаю, потом скажу, потом подумаю!
-Простите, жёны...спасать плывём жён! Бедных, беззащитных, тонущих женщин! Ведь место в шлюпке ещё много!
К осатанелым глазам добавились хищные улыбки. Так-с...Спасать своих жён никто явно не горит желанием. Наверное самое время заткнуться, а то вдруг они решат, что места в шлюпке можно и побольше освободить. Только лицо надо всё равно спасти, да и тонкую душевную организацию показать. А то кто-то уже кажется встаёт.
-Я не понимаю вас люди! Я вас не понимаю!!! Там же ваши близкие!
Чёрт! Опять про близких заикнулась. Точно выбросят за борт и как зовут не спросят. Самое время заткнуться...
-О горе мне, о горе!!!
Надо было ещё руки заломить для убедительности, ну да ладно, хватит и стенаний. Так-с, а пока никто не видит стянуть из сундука свёрточек. А то неровен час растащут всё...