Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 16:03
Посетитель

Я подумывал о торрентах уже пару месяцев назад... Самому не вериться, что я это пишу... Хотя с компа читать ну никак не хочется...

Inghak,
Как раз насчет рекламы в журнале все более или менее понятно, авторам журнала кушать тоже хочется... (Да засуньте вы эти все рекламные страницы в конец журнала, они только отвлекают от чтения!) "Заказуха", как выразился Inghak, по сути это те же картинки только оформленные в виде текста.
О другом - некогда я покупал 2 журнала: "Игроманию" и "МФ". "Игроманию" перестал покупать и читать только потому что в ней было много "лишней" для меня информации (компьютернотехнического характера), "МФ" же продолжил покупать.
С "МФ" же наоборот - текстовой информации не хватает. По прошествии нескольких лет справедливо ожидать "потолстение" журнала - можно предположить, что сейчас в нем должно быть никак не меньше 200 страниц, а то и больше, но я как и многие читатели этого не наблюдаю.
Конечно, я многого не знаю и не понимаю в области процесса изготовления журнала, но я пишу то что чувствую.
Если мои слова прозвучали грубо, то прошу меня извинить.
И тем не менее желаю авторам журнала всего самого лучшего.