Только вчера достал журнал (Калининград, цена 280р.), сразу удивила его толщина, опять уменьшили (главное слово не "уменьшили", а "опять"). Прочитал за сегодня - содержание на уровне, претензий нет. Решил поставить диск, посмотреть новинки "промышленности", т.е. трейлеры к играм и фильмам - ОПА, а нет такого на диске, кинулся искать "Киноляпы" и "О фильме" - ОПА, а их тоже нету. И тут у меня возникла мысль, "А за что я заплатил деньги?".Повторяюсь - 280 рублей. Глянцевые журналы о машинах (С ДВД) стоят 200-250 рублей (машины я тоже люблю), а МФ, еще раз повторюсь - 280, при том что на ДВД только фильм, который я смотреть не буду (Ну не понравился мне "Мир Реки").
Я читаю МФ с 7-го номера, и все они у меня лежат в шкафу (и я их люблю перечитывать на досуге), но октябрьский номер, если он будет такой же и за ту же цену, будет первым номером, который я скачаю с торрентов.
Это грустно когда постоянный читатель подумывает о переходе на пиратское издание, но мне просто кажется неправильным платить за воздух или за тот самый ДВД, который мне не нужен без спец. материалов.
Вопрос лично Светлане Карачаровой: Если уберут диск, снизится ли цена?
Если ответ - Нет, то, как мне кажется, многие читатели перестанут его покупать - слишком дорого за тот объем информации, что есть в журнале.
А вот мне жена подсказывает, еще напрягает заказуха, которая в этом номере видна невооруженным взглядом. Я говорю о статье про Рагнарек.
О "рецензии" на эту игру, в которой нет ни слова критики, только хвалебная "песнь", и на следующей странице реклама "Рагнарек перезагрузка".
И еще напрягают "анонсы" и "рецензии" на мега раскрученные новинки, в которых текста на четверть страницы, а картинок на целый разворот. И это при том, что Светлана (извините, не знаю отчества) в каждой "Почтовой станции" жалуется на нехватку места для статей.
Спасибо за внимание осилившим.
Надеюсь, преданный читатель.
Последний раз редактировалось Inghak; 04.09.2011 в 23:36.
|