Цитата:
Сообщение от Niaran
как вступить в ряды ордена?
|
Вступить в Орден легко. Если ты действительно хочешь, ты будешь принят.
В настоящее время я затеваю полное обновление Ордена, так что какое-то время будет небольшая неразбериха. Поэтому можешь считать, что ты принят. В дальнейшем покажешь себя.
Цитата:
Сообщение от Margulf
- Да! - от полноты чувств инквизитор даже пришел в себя. - Я давно готов! Наконец-то мы займемся настоящим блудом!
С чего начнем?
|
Отлично!!! Для начала предлагаю выработать политику Ордена, его основные цели и задачи. Определится с тем, чтобы в дальнейшем наша позиция была едина.
Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Считаю своим долгом "просвещать" отдельных личностей, каждого человека и нечеловека в отдельности. Это долго, трудоемко, зато эффективнее, чем "втирать" свои идеи нескольким людям и нелюдям. ))))) Эту битву нужно вести не на внешних просторах, а внутри души. Если мои скромные предустановки вас устроят, то я была бы не прочь побеседовать на эту тему.
|
Это то что нужно! Я с радостью приму Ваше участие в нашей беседе.
Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
P/S
Да, и еще... Как вы относитесь к тому, что я буду принадлежать в таком случае к двум орденам?
|
Я не против, можешь состоять в двух Орденах. В дальнейшем же Вы поймете свое заблуждение и неприменно уйдете из Ордена тьмы, поймете что тьма не может ничего давать, а способна только брать... Но стоп это я уже увлекся.
Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Хочу оговориться. Я отношусь к двум сторонам - Свету и Тьме - одинаково. Подробнее о своих мыслях по этому поводу могу рассказать, если это вам интересно.
|
Интересная позиция. Естественно интересно послушать ее аргументацию.