Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 16:57
засекречен

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Потому что за введение была развернута еще бОльшая) думаю напоминать о том, что послужило поводом, не стоит, там бы и вся СОАД не перевесила народного гнева
Да, это ещё один отличный источник военной агрессии - быдло лёгко поддающаяся внушению толпа. Как в Германии сороковых, так и в современных странах, в том числе и США.))) Как бы всё-таки им бы стоило понять, что Усама и Хуссейн это разные люди и мифическое ядерное оружие (которое так и не нашли) вряд ли прямое отношение к 11 сентября. :) Хотя, я думаю, поводов для размышления писателям подкинули немало.
Кстати, касательно кампании, ведь показывали какой-то прямой эфир, где Чак Норрис спрашивал у какого-то иракского парня стало ли лучше без Саддама и получил вполне достойный ответ)
А так, я не очень припоминаю, чтобы кто-то явно выражал поддержку этому. Возможно, многие (в отличии от Буша и Маккейна), понимали, что дело запросто может прогореть и в таком случае, их рейтинг резко поползёт вниз.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер