Цитата:
но надо бы продолжение выпустить.
|
Исходя из опыта предыдущих игр и элементарных коммерческих прикидок следует неутешительный вывод: в ближайшие лет семь мы продолжения Вара не увидим точно. Это, конечно, ИМХО, и я буду крайне рад если ошибаюсь (только представлю, сколько мне лет будет, когда я, наконец, получу возможность в четвертый Вар зарубить - мне аж плохо становится; я же и универ успею закончить, и аспирантуру, наверное... ужас). Но такова традиция, и именно поэтому Близзард - это единственная контора в мире, которая ни разу не выпустила ни одной не культовой игры.
Цитата:
Гребут деньги мморпгшников навозной лопатой.
|
Yaris, все-таки я не разделяю твоего негодования. Мелкие изменения - это ничто по сравнению с возможностью побегать по Азероту самому, а не наблюдать за происходящим только из положения птицы-вертолета. Когда откроется хоть один приличный пиратский сервак, обязательно куплю и буду играть. Мне жанр РПГ даже больше нравится, чем стратегия, так что я жду с нетерпением. Тем более, что ты еще не назвал тех недостатков, из-за которых стоит забить на игру. Почему у орков снова "работают" демологи? А почему бы и нет? Что мешает какому-нибудь демону снова найти орка вроде Грома и переманить его на свою сторону? Я лично ничего странного в этом не вижу. Да и вообще, все это мелочи, а Близзард - это единственная оставшаяся на плаву студия, которую еще можно уважать за хорошие игры.