Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 09:06
Гуру

Цитата:
Сообщение от Одна Сатана Посмотреть сообщение
Я читаю ровно то, что Вы пишете. Вы берете правила П-100 (то есть адаптированные правила ЛК) и предлагаете изменения "на следующий конкурс". Если бы Вы сразу оговорили, что речь о некоем абстрактном конкурсе (скажем, "Проекте-200" к двухсотому номеру) МФ, картина была бы иной. Особенно если бы этот конкурс проводился не на основе какого-то другого, а собственными силами.
Не мог бы ты пояснить, где в написанном у Красавы "ровно то", что ты там вычитал? ^^

Ну реально, ты на основании того, что за пример взят конкурс МФ и ЛК, решаешь, будто некое общее обсуждение лит. конкурсов относится именно к следующему конкурсу ЛК, хотя логической связи тут нет. Во-первых, потому что нигде не сказано, что мы пытаемся выработать правила грядущего ЛК (а раз не сказано, то это себе можно только выдумать, что ты и сделал), во-вторых, потому что даже за основу взят конкурс, проводимый не по правилам ЛК, а с турами и участием жюри, ну и попаданием в жур в итоге.

А потом еще умудряешься заявлять, что читаешь ровно то, что написано))

Цитата:
Сообщение от Одна Сатана Посмотреть сообщение
Мне пока видится, что он принесет конкурсу только собственный вкус. В такой схеме это будет означать, что вкус этого человека (раз ему дано право раздавать иммунитеты) ставится превыше вкусов рядовых участников. Вот я и пытаюсь понять - с чего бы? Кто и по какому принципу должен наделить его такой привилегией?
Я тебе уже сто раз объяснял - если один человек лучше другого понимает произведение, это и дает ему привилегию, вот как ты ни крутись в своих либеральных порывах)

Последний раз редактировалось Al Bundy; 01.09.2011 в 09:11.