Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 19:44
засекречен

Помню сериал был очень занятный. По крайней мере, когда я смотрел его по ТВ в детстве, мне он очень нравился. Не знаю была бы такой же реакция на него сейчас.
Что же до фильма... он довольно скучный. Особенно, для фильма, который анонсирован как комедия. Стив Каррел прямо скажем не самый выдающийся лицедей. Конечно, в "Офисе" он показал себя неплохо, но остальные его актёрские работы как-то не радуют. Да и в целом персонажи вышли блёклые. Правда, я не до конца уверен кого в этом следует винить - актёров или всё же сценаристов, написавший сценарий в рамках которого у ребят просто не было возможности раскрыться.
Аналогичный во многих отношениях "Агент Джонни Инглиш", несмотря на всю идиотичность, был куда интереснее и веселее, на мой скромный взгляд.
Этому же фильму я вряд ли могу поставить больше 5 баллов из 10. Всё-таки совсем плохим я бы его не назвал. Он намного лучше, например, "Смокинга", который вообще был провален, несмотря на участие Джеки Чана, но это не отменяет того, что он скучный.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер