Al Bundy, см. выше. Конкурс совместный, и не вижу смысла решать, чей он в большей степени. Я всего лишь указал, что это, так или иначе, очередной Креатив. То есть проводится он по слегка адаптированным правилам Креатива, и организационными вопросами занимаются организаторы Креатива. Все это нисколько не отменяет совместности, так что предлагаю не возвращаться к вопросу пельменей.
Зачем я указал на ЛК-составляющую? В ответ на пост Красавы с весьма... поляризованными предложениями.
Насчет всего остального - уже проходили.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
При чём здесь Креатив?
Я вырабатываю правила не для Креатива. А на основе конкурса проведённого там.
|
Я читаю ровно то, что Вы пишете. Вы берете правила П-100 (то есть адаптированные правила ЛК) и предлагаете изменения "на следующий конкурс". Если бы Вы сразу оговорили, что речь о некоем абстрактном конкурсе (скажем, "Проекте-200" к двухсотому номеру) МФ, картина была бы иной. Особенно если бы этот конкурс проводился не на основе какого-то другого, а собственными силами.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
И при чём здесь пельмени?
|
Не любите пельмени? :) Замените другой аналогией. А про пельмени и равиоли - это из "Особенностей национальной рыбалки".
Насчет судей:
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Если человек читает классическую (и не только) литературу, видит ошибки МТА, умеет оценить стиль и идею - такой человек принесёт конкурсу только плюс.
|
Мне пока видится, что он принесет конкурсу только собственный вкус. В такой схеме это будет означать, что вкус этого человека (раз ему дано право раздавать иммунитеты) ставится превыше вкусов рядовых участников. Вот я и пытаюсь понять - с чего бы? Кто и по какому принципу должен наделить его такой привилегией?
Вы вот выделяете людей, которым доверили бы судейство. Уверены, что остальные думают так же и предложат тех же людей? Например, если поручить назначение судей организаторам... Вы так уверены, что Вам понравится их выбор?
Тут мы с Вами вступаем на ту же скользкую дорожку сравнения авторитетности мнений, по которой мы с
Al Bundy уже прогулялись. Давайте будем осторожны.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Возможно, это глупо, но раз уж сижу на форуме прикреплённому к журналу, как то не получается быть равнодушной к тому, что редакция журнала предоставит на финальное судейство от своего имени.
|
Не совсем понял. От Вашего имени?