Цитата:
Одна Сатана, Насчет жизненного принципа - похвально, конечно, но не Вы ли только что пытались выработать правила следующего Креатива? :)
|
При чём здесь Креатив?
Я вырабатываю правила не для Креатива. А на основе конкурса проведённого там. Неужели так сложно уловить разницу в этих предложениях?
Но это не значит, что следующий конкурс будет проведён там. Может его проведут на Эксмо-форуме, а может, вдруг окажется, что и у нас это возможно.
И при чём здесь пельмени?
Я же сформулировала какие недостатки выяснились на конкурсе.
Пытаюсь их обсудить, чтоб в следующий раз (вдруг он будет), сделать конкурс удобней и продуктивней.
А мне на это тычут личным интересом и местечковостью. Мне по сути всё равно, но логика не понятна.
Кто будет судьями - дело не десятое, конечно, но и не столь уж не значимое.
Если человек читает классическую (и не только) литературу, видит ошибки МТА, умеет оценить стиль и идею - такой человек принесёт конкурсу только плюс.
В районе двух недель провела на Креативе, и могу назвать нескольких постояльцев, кому бы доверила судейство, чтоб не потерять на первом же этапе интересные работы.
Ведь если, вдруг (а правда, вдруг), в финал выйдут не нестандартные по построению и теме работы, а всего лишь крепкие середнячки, как думаете, будет ли именитым авторам интересно судить их?
Ведь если даже форумные постояцы невооружённым глазом видят ошибки и читают сто первый рассказ с таким же сюжетом, как думаете, интересно ли будет именитым судьям читать такой конкурс? Они уж наверняка видели побольше нашего.
Мне вот будет стыдно. Возможно, это глупо, но раз уж сижу на форуме прикреплённому к журналу, как то не получается быть равнодушной к тому, что редакция журнала предоставит на финальное судейство от своего имени.
Смысл темы улучшить конкурс, а не назначить судей от форума(-ов) заранее.