Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 14:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarlockRus Посмотреть сообщение
я пожалуй и сюда вставлю свои пять копеек. магазинжурналов.рф - это единственный инет-магазин, который умудрился доставлять заказанное 2!!! месяца(заказывал один из номеров МФ как раз) в не самый мелкий и не самый далекий город. хотя даже Почта РФ, известная своими заморочками по поводу доставки, мне посылки привозила(из НДшного онлайн-магазина) за 2-3 недели. к слову знакомым журналы с магазинжурналов привезли через 4 месяца.

а вообще - цену ОЧЕНЬ часто устанавливают продавцы по своим, никому не понятным, критериям. ради примера могу сказать, что сам покупаю МФ по 170-180 рур. в то время как в Роспечати сабж продается по 200-240 рур. прочувствуйте разницу)
Приветствую всех форумчан!
Поскольку я работаю как раз в этом интернет-магазине, то хотел бы прокомментировать высказывания "засланного казачка":
1 - сайт магазинжурналов.рф открылся и начал работать 2 месяца назад, поэтому никому из ваших знакомых заказ 4 месяца идти не мог. Посмотрите раздел новостей на сайте - 13,06,2011 - начало работы сайта.
2 - мы работаем только по предоплате, поэтому если вы сделали заказ и не оплатили его, то можете ждать хоть 10 лет, журнал вам не придет.
3 - поскольку, как вы пишете, вы все таки получили журнал, то вы его оплатили и он вам был отправлен - напишите номер вашего заказа и я напишу всем из какого вы "небольшого города", а на сайте почты россии любой желающий сможет по номеру бандероли посмотреть, когда реально ваш заказ был отправлен и вручен.
4 - любой, кто делает заказы и выбирает способ оплаты - через платежную систему ONPay может почитать отзывы покупателей, поскольку на сайте мы это функцию не стали подключать ... почитайте! там есть высказывания и насчет доставки!
Открой личико - WarlockRus!