Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 13:02
Посетитель

KrasavA, ай да шпилища :) Я гляжу, Вам обвинения в местечковости до сих пор спать спокойно не дают.
Но здесь почему-то принято забывать, что Проект-100 - это просто очередной конкурс Литкреатив, проводимый совместно с журналом МФ. Причем единичный. Соответственно, следующий конкурс будет просто очередным Креативом. И что, придете туда со своим уставом? :)
Ну а насчет судей в целом я уже вроде высказывался. Сама идея мне кажется странной и несколько избыточной. Кто этих судей будет выбирать? И кто поручится, что они "повысят качество", а не просто привнесут лыж и гамаков в систему голосования?
Приведу простой пример. Вы предлагали взять судей с этого форума? Хорошо. А если я Вам скажу, что никому из виденных мною "в деле" мирфовцев не доверил бы "качество повышать"? И в этом нет ничего обидного, просто "качество", как мы выяснили за десяток с лишним страниц словесных упражнений, понятие субъективное. И то, что выберут и наградят иммунитетом (Вы же что-то вроде этого предлагали?) они, просто-напросто по вкусу им, и совсем не обязательно по вкусу мне или другим авторам, которым это читать во втором туре.

Сешат, Вы все-таки зашли на новый круг :) А ведь все это уже было - критерии авторитетности и профессионализма, состав жюри... Было, и ровно с тем же успехом.

Последний раз редактировалось Одна Сатана; 31.08.2011 в 14:38.