Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 05:20
Посетитель

Добрую фею, конечно, жаль. Современные коллеги подставляют, как умеют. А умеют как профи не многое. Смотрим, страница 16: "..."Личный доктор" выдержал лишь один выпуск..." Ахтись, "Техномир"! 4 номера были! Первый номер про то, как чистить зубы и какие пасты бывают. Про су-джок терапию и про минеральную воду. Про вредные в нее добавки и т.д. Второй номер про средства загара вроде, но уже воды больше пошло. Но это было лучше журнала "Здоровье". Полянский умело редактировал. Третий номер до сих пор я не выбросил. В четвертом и самом скучном номере предлагалась подписка на полгода, которую сделать так и не удалось, журнал уничтожили... Но 4 выпуска были. Света на 100 процентов премию хлопните автора статьи на 16 стр. за следующий ляп: "Но мы можем рассказат, как и кем..." Конца предложения нет, конец проскрябрил Сергей! Ах, Света, статья то твоя! Может по почте послать тебе 4 номера "Личного доктора"? ПОчитаю дальше и по мере негатива буду писать тут. Если что понравится, то тоже укажу. Эмоции мне не характерны никогда были.

Эпиграф очень грамотный. Задуматься можно просто про отношения в реальной жизни. Не знаю, что так в интервью, Луговская опять упоминает Густава. Абсолютно ничего хорошего этот персонаж не дает журналу. Понимаю, что в жизни он может и интересная личность, а может и как Кузьма Прутков это вымышленный персонаж. Некрасиво требовать повышения зарплаты перед читателями. Многие по России получают 4-6 тысяч и уровень Москвы им не снится. Редактора интервью "убил" бы! Давыдов самый адекватный, он понимает, что книжные рецензии и дали успех изданию! Правда последние номера убивает вялотекучестью рецензий. Огонь что-то угас даже у великого Невского. Отсутствие конкуренции видимо. Поп-группу "Свистящие" в Омске не знают. За пределами столицы ее состав не известен. Или это опять ляп редактора и имелась в виду группа "Блестящие"?

Интервью Зайцева: "... помню свой восторг после знакомства с первыми номерами..." Сослагательное прошное наклонение. Отличный диагноз! Это как по ТВ: "...вот раньше был футбол в России!.." А что сейчас? Изюминку утратили, покупают в основном фанаты, кто раньше полюбил журнал. Или еще остались персональные фанаты Карачаровой и пока она тут, журналу не изменят!
Итак, сам номер. Опять новинки размазаны в бегущей строке внизу. Дизайн монотонен, розово желт. Не желтая уже пресса, но пролистывается. Оценка мелка. Дизайн не впечатляет, поэтому только пробегается глазами. Застревает взгляд на надписи: "Книги Силин Кирнан не для читателей..." На негатив выделили цитату, а на позитив нет выделений. "Где кончается проект". Почти реквиум к 100 номеру! "Личный доктор" прописал! Так, далее "Еврокон". И наконец Киселев. Надо признать, его стало приятно воспринимать, тексты стал интереснее писать! Достойный хозяин видеодрома. Отсутствие шедевров, не его вина, это надо просто осознать, но скомповал все грамотно. Он за этот номер заслужил премию точно! Игровой клуб. Наконец-то убрали лик предателя и новое лицо рубрики - Сидорова. Почти как Тамара со своей скрипочкой! И сразу хочется читать эту полосу! Обязательно оставьте ей рубрику, короткие оценки игр читаются легче. Доверие автору присутствует. Во всем виновато великолепное оформление!

Слон против кита - отличная идея! После позитива с Сидоровой номер начинает нравиться больше. Я не знаю ни Майлза ни Беса, но читается на ура! Классное оформление и респект. Но можно сравнить и более известных персонажей, скажем Буратино против Пинокккио. Космические пираты. Не до конца раскрыта хорошая тема. Что почитать - мало. А можно и во что поиграть. Мы - лес. Хорошо, но и тут тему не дораскрыли. Но хоть темы стали интересные брать! До рассказа плотность интересности падает, стилистику обсуждать уже нет настроения, оно улучшилось, значит задачу номер выполнил. Хочется критиковать только от безнадеги. Рассказ не нужен журналу это давнее мое мнение, тут не роман-газета. Что там Густав? Зачем чудику интернет? Сам текст придумать не может? Надо работать со внештатными корами. И этот про получку... Да некоторые вообще в отпуск не могут ездить. Редакторы, запретите эмоции редакторам, даже вымышленным. Почта - это уже зона интима. Все его хотят, ждут, читают только в тихой и не принужденной обстановке! Эту рубрику можно читать не принуждая себя! Да тут тема опять авторства. Ищите читателей среди них. Не там ищите массовую аудиторию. Надо ориентир брать на простых людей без амбиций публиковаться. правильно отвечает, что вступительное слово нельзя убирать, отмечает Сидорову кстати. Я как писал ранее, еще не видел почты. Почту сократили зря. Комнату смеха не понял, но это видимо моя проблема. Анонс следующего номера удачный. 10 предателей, Ретроспектива, Отважное сердце, но главное все еще будет осенняя фея, она обещает встретиться через месяц. А в отличии от Пегасова с Тюленевым, за слова свои отвечает (отвечала пока)

Последний раз редактировалось EP!C; 30.08.2011 в 10:32. Причина: Оффтоп потёр