Цитата:
Сообщение от Astair
А при чем тут Морровинд, я про Обливион говорил.
|
С чего все пошло:
Цитата:
Сообщение от Astair
Цитата:
Сообщение от Silver Fox:Ты забыл, что в Море перс - не человек, он почти местное божество.
|
Уровню к 25 он натуральное божество которого боится все. Но мы не о том. Поначалу он вполне обыкновенный (подставить расу), а раскрытие его способностей проходит в процессе игры.
|
Цитата:
Цитата:
То-то я на третьем уровне уже мог пройти половину квестов! Качаются манчкины. Пройти Мор при умении можно и на первом левеле.
|
Не-не-не, посоны, вы меня не поняли. Пройти можно и на первом, да. А вот что бы выжить на 10+ уровнях надо качать определенные навыки и параметры. Иначе персонаж не жилец.
|
И где тут Обливион упоминается?
Цитата:
Сообщение от Astair
И много у них общего помимо веса?
|
Толсто? Тебе про допущение говорят, а не про схожесть жанров. Молотки для ремонта это фишка и "проблема" ТЕС, а проблема веса, она общая, ибо не только в этой серии есть.
Цитата:
Сообщение от Astair
Имперцы.
|
Где сказано, что они обычные люди? Это очень неоднозначно.
Цитата:
Сообщение от Astair
Оно себя оправдывает.
|
Для тебя. Аналогично могу сказать, что часть
а упала для большинства игроков. Проверить-то нельзя никак. А вот по совокупности удобства стало больше, а атмосфера и интересность игры снизились.
Цитата:
Сообщение от Astair
Для меня ТЕС это в первую очередь игровой мир, а все остальное в том числе механика - во вторую.
|
Сочувствуй.) К вопросу мира мы вернемся после релиза 6 части. Может и тебе придется посочувствовать.) Надеюсь быть в этом вопросе неправым.