Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:20
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Можно и на 10+ Морровинд пройти. Хочешь объясню как? И про нежилец ты загнул...
А при чем тут Морровинд, я про Обливион говорил.

Цитата:
Все в которых есть вес. И перс может таскать много предметов сразу. Тебе реально нужен полный список таких ролевок?
Эта система используется в ТЕС, Сталкере, Фаллаутах, всяких ДнД. И много у них общего помимо веса?

Цитата:
Ну... Загнул. Очки в силу это уже не обычный персонаж. Это уже дополнительная плюшка.
Отжимания сильно помогут лесному эльфу таскать полные латы, расчитанные на организм человека? Сомневаюсь.

Цитата:
Тут людей нет. Я тебе уже намекал. ;)
Имперцы.

Цитата:
А про пешее путешествие... Ты еще скажи люди летать не умеют, а магия есть ересь. Проблема в сравнении. Сравнивая реализм и атмосферу выживания здесь и там, я вынужден делать неутешительные для 6 выводы. Сон выпилили. Ремонт выпилили... Магию порезали. Нас плавно лишают свободнйо игры. И это напрягает ибо серия потеряла лицо.
Правильно, реализму нет. И разрабам приходится балансировать между тремя вещами:
а) Атмосфера
б) Реализмъ
в) Удобство
Так вот в данном случае часть в возрасла, часть б не изменилась а часть а упала лишь для отдельной категории игроков. Оно себя оправдывает.

Цитата:
И это напрягает ибо серия потеряла лицо.
Опять же, зависит от игрока. Если для тебя ТЕС это пометки/возвраты, молотки и циферки в левелапах то могу только посочувствовать и посоветовать ждать модов. Для меня ТЕС это в первую очередь игровой мир, а все остальное в том числе механика - во вторую.