Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:12
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Astair Посмотреть сообщение
А вот что бы выжить на 10+ уровнях надо качать определенные навыки и параметры. Иначе персонаж не жилец.
Можно и на 10+ Морровинд пройти. Хочешь объясню как? И про нежилец ты загнул...
Цитата:
Можно полный список ролевок типа ТЕС? А то мне что-то ничего в голову и не лезет.
Все в которых есть вес. И перс может таскать много предметов сразу. Тебе реально нужен полный список таких ролевок?
Цитата:
Я не вижу ничего атмосферного в необходимости тыркать по молоткам и нажимать "ремонт".
Учитывая, что ты не живешь в мире Тес, а играешь в песочницу аля ГТА-мочилово, мне трудно представить, как тебе объяснить столь очевидную вещь.

Цитата:
И на тех уровнях, о которых говорил я проблем с ними куда меньше.
Меньше не значит нет. На нормальном уровне сложности они нападают стаей и это жестко. А еще есть оборотни с левелингом.
Цитата:
Да там и лесной эльф с очками в силу прокатит. И это уже не так логично.
Ну... Загнул. Очки в силу это уже не обычный персонаж. Это уже дополнительная плюшка.
Цитата:
И да, как бы они не тренировались - полные латы+оружие = большие проблемы с мобильностью. На пешее путешествие даже из Балморы в Калдеру такой человек не способен будет. Будь он очень хорошим силачем даже.
Тут людей нет. Я тебе уже намекал. ;) А про пешее путешествие... Ты еще скажи люди летать не умеют, а магия есть ересь. Проблема в сравнении. Сравнивая реализм и атмосферу выживания здесь и там, я вынужден делать неутешительные для 6 выводы. Сон выпилили. Ремонт выпилили... Магию порезали. Нас плавно лишают свободнйо игры. И это напрягает ибо серия потеряла лицо.
Цитата:
Вообще, реализмуЪ в Морр сильно добавляет Сердце Хаоса.
Надо будет погонять...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.