Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Не понял вопроса.
|
Ты говоришь про соотношение качества/халтура. Качество раньше - это балдур, арка, фолл. Что качество сейчас?
Цитата:
Сказать, что две игры идентичны, а потом самому назвать одно из главных различий - это сильно. Продолжай в том же духе, и мне даже посты писать не придётся. =)
|
Лё, это главное отличие, потому что оно единственное. И оно не ключевое, потому что экшне не является ключевым в этих играх) МЕ калька с Котора, это ж все знают)
Цитата:
Я так и не понял, в чём суть этого психологического момента и почему эта особенность должна быть приятной. А вот отсутствие необходимости искать постель для повышения характеристик - это удобство - вещь более чем реальная.
|
Для удобства можно вообще пропросить ребят сделать игру, где все мобы будут 1го уровня, а ты сразу сотого - это удобно, не?) Даже если непонятно, в чем суть психологического момента - а я еще раз поясню: в том, что необходимость сна делает из получения уровня бОльшее событие, чем мгновенное повышение - то все равно останется тот факт, что с необходимостью спать играть чуть сложнее.