Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 18:59
Гуру

Пятая ничошная, лучше третьей и четвертой, ну да они вообще никакие. Пятая по настроению больше всего схожа с первой (ибо вторая и дальше - это какие-то черные комедии). Но из-за того, что почти ни черта нового (кроме достоевщины) не выдумали и из-за того, что вместо гармонии здесь попытка угодить всем, мол, у нас и кровь и сюжет будет, получается, что во-первых те же рельсы, во-вторых в определенный момент ПН5 - это нарезка смертей персонажей. Сокращенно - нарезка персонажей, гг. Кстати, только первая часть этого эффекта избежала, отчасти и из-за того, я думаю, что не были ни кровавой, ни излишне замороченной на способе карания героев.

Но спасибо триДэ, при всей моей к нему не-любви, впервый в жизни (!) смотря расчлененку в кино, я ощутил некий аромат неприязни. Т.е. было не просто вау как круто их раскорячило, а именно неприятно; все, думаю, понимают, о каком я эпизоде. И в этом смысле Пункт, конечно, сделал шаг вперед. Ну так себе достижение, ежели честно) Зато сразу видно, что реж работал с Кэмероном, и триДэ себе выбил грамотное.

А в опросе конечно за first.