Буду часа через 2, начинайте без меня. Даю наводящий пост.
Аннабель рванула в оружейную, кляня себя за то, что не подумала вооружить слуг раньше. Все гости, изъявившие желание защищать Мир Маяка, ждали указаний. Аннабель подошла к старому могучему капитану пиратского судна.
-Капитан Ван Страатен, нахзначаю вас на время моего отсутствия командующим отрядом защиты. Немного о наших противниках- это сборная солянка из всех монстров и чудовищ, которые только существуют на свете. Мне придется немного поворожить, чтобы вызвать основные Силы Света на помощь, но до тех пор нужно будет сдерживать их.
Она снова бросила взгляд на движущееся облако, в котором уже можно было различить крылья, когти, зубы и металлические держатели.
"Далеков только не хватало!" - рассеянно подумала Аннабель, пересекая анфиладу комнат и ныряя в последнюю- зал для манипуляций. Что ж, раз Хранитель желает, чтобы они обошлись своими силами, так тому и быть. Она постаралась отбросить мысли, крутясь и пританцовывая вокруг широкого белоснежного кольца, вмурованного в пол. Вокруг начинали формироваться вихри энергии...