Цитата:
seshat_k Вот тут мне кажется, очень жесткая будет конкуренция. 3 + 1, то есть 4 рассказа из 26... Посчитайте сами, какой это процент выхода. Выходит один из 6 - 7 рассказов. По сути, как в первом туре этого конкурса, что многим, судя по обсуждению на Литфоруме, показалось слишком жёстким.
|
Я понимаю, что первый тур в этой интерпретации получается слишком жёстким.
По сути, можно тоже дать на выделение участникам 5 или 7 рассказов. Но тогда в последнем туре будет не 25, а 35 или 45 рассказов соответственно. Не смертельно, но тогда на последний тур надо выделить больше времени.
Здесь надо подрегулировать. Вариант не окончательный, это набросок.
Цитата:
Кстати, не совсем вижу смысл в том, чтобы называть нулевой этап нулевым. От последующих он не отличается.
|
Назвала так, чтоб было наглядней, т.к. при "разработке" опиралась на этот конкурс.
Чтоб понятней было что конкретно изменяется.
Но если эту схему вдруг возьмут за основу для следующего конкурса, конечно, нулевой этап логичней бы назвать первым. А дальше по порядку.
Спасибо, что уделили внимание этой разработке. Думала, сейчас опять будете говорить, что всё плохо.
я б ещё уделила внимание преноминации. Т.к. свалившийся потом очень тяжело переработать в одиночку. Вообще не понимаю, как Круа-сан с этим справился.
Можно было бы подключать тех же "судей" для разгрузки потока. В десять раз из человеколюбия снизив нагрузку на организатора.