Читаю сейчас с всегдашним удовольствием...(Пир)
Меньше недели на форуме, сейчас руки дошли до этого заветного раздела...
Забавно, нашлись люди, у которых Мартин это "бээээ"...,
Не удивлюсь, если у них перумов окажется "вооо":smexon:
Был сейчас на сайте, где этот тест. Оказался Эддардом Старком. Наверно, там 90% Эддардов Старков и леди Кейтелин(женский вариант той же комбинации). На словах то все хорошие и отважные... а человека делают поступки.
Кстати, у вас тут принято строить дагадки? Некоторые читатели упиваются этим, другие презирают.
Пример: Серсее в молодости нагадала ведьма(у которой, само собой, всё сбывается), что её, опуская остальное, в конце концов убьёт собственный брат(задушит). Само собой, напрашивается Тириона, а я считаю что это будет потерявший терпение Джейме. Это будет, как принято выражаться у своих, вполне "по-мартиновски". Загвоздка, правда, в том, что ведьма использовала валлирийское слово "воланкир"("младший брат"). Может Джейме появился на свет чуть позже Серсеи(следом)?
Однако ловко же вы не замеьили другого раздела по Мартину, который, кстати, толще и старше. Ну да ладно. Мартин достоин хоть трёх разделов, правда неудобно.
Мне нравятся Джейме Ланнистер, Лорас Тирелл,его сестра Маргери, Киван Ланнистер, Давос Сиворт.
А также Джон Сноу и Тирион, которые-нравятся-всем.
Из покойников(вроде) - Робб Старк.
|