Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 15:02
Гуру

Маяк на Перекрестке Вечности. Небольшой, пустынный мир, в котором находится обитель Хранителя Путей. Обычно он пребывает в гуманоидном обличье, возможно, одной из древних привязанностей. Имени его никто не знает, поэтому просто называют либо Хранителем, либо Стариком.
С его помощью несколько десятков уроженцев различных миров сумели остановить чудовищное вторжение Пожирателей Вечности, древних существ, бывших прежде самой Вселенной. В честь этого события решено немного расслабиться и отпраздновать как полагается, для чего Хранителем был посреди бескрайней равнины сотворен громадный комплекс, в котором каждый может найти развлечение по вкусу.

Скрытый текст - Комплекс развлечений:

Сам Хранитель практически не появляется на празнестве. Но его близкая подруга, путешественница по Времени-Пространстве Аннабель Ли выступает в роли распорядительницы торжества, а заодно и пытается вернуть свои собственные воспоминания.

Итак, гости являются по открытым Путям, кто пешком, кто на транспорте. Вон летит синяя полицейская будка с загадочным гостем по-имени Доктор, а вон растерянно оглядывается безымянный путешественник во Времени, держа за руку перепуганную прелестную девушку. А это ещё кто? Четверо странных личностей, огромный бородатый джентльмен, изящная девушка, темнокожий музыкант и паренёк-студент. Кажется, они зовут себя Скользящими. В общем, вечеринка обещает получиться по меньшей мере нестандартной. Пользовать можно как известных персонажей, так и собственных оригинальных героев.

Прошу любить и жаловать, распорядительница торжества и личный друг Хранителя Маяка Вечности, Аннабель Ли.

"Странница во Времени, меняющая эпоху за эпохой, вечно молодая. Я не помнила ни когда родилась, ни откуда пришла. Помнила лишь старую замызганную фотографию на белой стене, приколотую простой кнопкой. Высокий мужчина с породистым лицом и кудрями темных волос, одетый в белую рубашку и штаны, заправленные в ботфорты, со шпагой в руке. Бесшабашная улыбка. И надпись в углу фото:

«Дорогой Аннабель от База. Любовь к тебе навсегда в моём сердце.»

И был ещё диктофон со старой, заезженной записью. Сильный мужской голос читает "Аннабель Ли". Аннабель Ли...что ж, не худшее имя для девушки, которая ничего о себе не помнит.
Мой путь лежит сквозь Пространство и Время, туда, где я смогу найти человека, чей голос на плёнке, чье лицо на фото. Иногда меня заносит в странные места. Иногда приходится сражаться со странными существами не от мира сего. Именно тогда я обнаружила, что умею залечивать самые глубокие раны и останавливать врагов силой мысли."

Последний раз редактировалось Анандита; 27.08.2011 в 16:10.