Я сосредоточенно морщил лоб. Ну наконец-то они разродились решением. Честно говоря, я не хотел идти толпой к дому этого бешеного идиота. Слишком привлекли бы внимание. А группа из трех человек... Сойдет.
Цитата:
Сообщение от Аалия
- Слушай. Если ты заинтересован в том, чтобы она осталась у тебя в целости и сохранности. Держи её на коротком поводке.
|
Я лишь кивнул. Надо быть спокойнее и все будут думать, что ты контролируешь свои чувства. Я поморщился. Почему у меня такое ощущение, что куб видит меня насквозь и читает мои мысли? Боюсь, что он - наиболее опасный из отряда - одновременно и существо, которого мне стоит опасаться. Я снял пластину с руки. Как можно плотнее намотав цепь на левую руку так, чтобы можно было размотать ее за считанные секунды, я открепил цепь от пояса мерзавки и запустил руку с цепью ей под плащ, положив ладонь на спину ближе к шее. Если не знать, что на руке - цепь, то ее почти невозможно заметить, а ошейник смотрится, как украшение.
- Веди себя естественно. - сказал я на ухо Лотт, - делаем вид, что мы с тобой влюбленная парочка - так мы вызовем меньше любопытных взглядов.
- Мы готовы. - это уже Аалии. - Пошли?