Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 21:57
Местный

А почему теперь журнал меньше, если не секрет? Когда взял свежий номер в руки - сильно удивился его худобе.

ДА, кстати, похоже, редактор диска забыл сделать файл для запуска оболочки диска. По крайней мере, у меня не запустилась и на диске я её его нашёл. Приходится открывать файлы вручную. Все тексты с описаниями находятся в файле index.html. Если же это вообще новый формат диска, то с ним работать не очень удобно.

Хм, я вообще крайне удивлён. На диске отсутствуют многие материалы, например, трейлеры новых фильмов и игр. По поводу диска я нашёл в журнале только маленькую сноску, в которой указаны все материалы на просмотренном мною диске ( то есть всё, что перечилсенно в журнале - есть, а остальные стандартные для диска материалы в нём отсутствуют).

Так же в журнале сказано о диске: полная информация на сайте. А где именно? В содержании номера сказано только о фильме - и всё.

В общём, я ничего не понял (нет, я не Густав). С прошлого месяца количество материалов в журнале и на диске стало стремительно уменьшаться. Сейчас на диске информации - с гулькин нос. Объясните, пожалуйста, что происходит.

Последний раз редактировалось dehumanizer; 25.08.2011 в 22:30.