|
Gasparo, есть соображения по поводу Вашего последнего поста в игре.
Едва ли стоило так сгущать краски. "Все знакомые захотят отомстить" - это едва ли. Человек, с которым (почти цитата) Самир разделил кружку пива, станет заинтересован в смерти Аалии? Мне кажется, вы воспринимаете Улье слишком небезразличным.
Но согласен с тем, что неудобные вопросы Аалии зададут. Судя по всему - именно тогда, когда они втроём пойдут к Мортуарию. А точнее - когда она придёт к информатору.
Насчёт поста здесь. Я не уверен, что настолько мощная работа мастера вообще где-то может подойти. Я согласен с тем, что в нашей ситуации AnneLinn следовало бы чаще двигать всех вперёд, но не до такой степени. В ином случае всё превратится в театр одного актёра.
И описание действий других персонажей, исходя из мировоззрения - чертовски плохая идея. Даже если эти действия не критичны. Почему? Раз - а вы уверены в мировоззрении каждого? Ладно - я уже выдал свою нейтрально-злую, но каждого? Едва ли. Два - даже если попросить каждого выдать своё - не ударит ли это по игрокам? В конце концов, может статься, что кто-то из нас планирует "выступить" на определённом этапе, а раскрытие мировоззрения сведёт неожиданность от этого на нет.
Что касается уровня - я бы ставил на 5-7.
|