Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 07:57
Посетитель

А я вот купил второй номер сего журнала, и тут сразу мне в лоб история развития издания, к сожалению я ко всему этому еще не прикипел, поэтому было ощущение, что находишься на чужом празднике жизни. А вот главный редактор, г-жа Карачарова работала ранее в журнале Игромания редактором, не помню только какого раздела, вот пример профессионального роста человека. Удивился, что средний возраст читателя журнала за тридцать годков, сам нахожусь в ентом возрасте, просто много фэнтези, я думал, что это ближе к подросткам, ну там маги всякие, мечи и прочее добро. И еще есть такой психочеловек в журнале, месье Густав, очень он своеобразный, режет правду(простите)матку, вечно всем недовольный, такой психоделический ворчун прямо, не знаю, может это образ такой, а в жизни тихий и доброжелательный интеллегент, вообщем, присутсвуют в журнале свои изюминки, которые не сразу открываются, а со временем, и которые стимулируют читателей на покупку журнала каждый месяц, надеюсь, что выясню у форумчан, за что они так ценят свой журнал:).