Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 22:15
вАлшепникЪ

Я внимательно разглядывал рисунок волка. И он мне тоже кое-что напомнил...

В одном селении жила была маленькая девочка. Ее мама и отец души в ней не чаяли и на очередной праздник подарили ей красный плащ с капюшоном. Но потом волки загрызли в лесу ее отца - егеря. Делать было нечего, и мать послала свою дочь к старой знатной женщине в услужение. А единственный тракт лежал через темный лес. Идти было не так далеко, и днем даже ребенок мог бесстрашно пройти там. И девочка отправилась в дальний путь. Как только половина дороги была пройдена перед ней показался странный человек. Его волосы были цвета волчьей шерсти, на голове у него был шутовской колпак, а в руках он держал лютню. Он завлек девочку веселой беседой, заворожил игрой на лютне, да так, что когда она опомнилась, уже было темно. Тут мужчина захохотал и завыл по-волчьи. Бросился оземь и перекинулся в зверя. "Знаешь ли ты, девочка", - сказал он, - "что твой отец охотился на нас, оборотней? Знаешь ли ты, девочка, чьей кровью была окрашен твой плащ? То была кровь моей семьи!" С этими словами он набросился на нее и растерзал. А безутешной матери сельчане через неделю поисков принесли только плащ, еще более красный от крови ее дочери.

Мои размышления прервал щелчок. Я что-то открыл? В глаза ударил зеленоватый свет.

- Коллеги! Нам открылся новый путь! Давайте пойдем туда, это даст нам преимущество во времени перед этой железкой.

Последний раз редактировалось Wizard; 24.08.2011 в 22:28.