Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2006, 14:36
Странствующий Целитель

Лисичка, очень интересная песня, думаю и музыка прекрасная, необычный для меня стиль
А
А
Б
А - очень своеобразен, не сразу понимаю как читать, но потом получается очень красиво. Копировать мои стихи можно, но желательно не распространять среди друзей, максимум зачитывать. Это связано именно с тем, что я работаю на небольшой коллектив музыкантов, которым нужны тексты для песен. Простые стихи таким ограничениям не подлежат, а вот песни я время от времени удаляю. Если что пишите на почту или в личку.

Астра, спасибо за отзывы. Со словом меня-меня так уж получилось, нужно было писать по плану, а по-другому я не смог сделать, пришлось оставить так. Песня по опере - ты прекрасно разбираешься в тематике моих творений.
Романс очень интересно построен, во-первых длина строк. Насколько я понимаю такое можно делать если сначала писать четверостишье с рифмовкой на 2 и 4 строках, а потом урезать всё вдвое. Плюс получается лесенка вида
А
А
Б
В
В
Б - а это тоже очень интересно. Жалко что не могу послушать романс вместе с музыкой, было бы очень интересно. Стиль я отмечу галочкой в своей памяти, может быть смогу что-нибудь написать по похожей схеме.

Markfor, с возвращением. Замечательные стихи, очень мелодичны и легко читаемы. Как всегда меня радуют твои точность фраз и содержание стихов.

Судя по всему вам будет интересно, что по сюжету было до "Дороги". Поэтому выкладываю ещё одну оперную песню. Кстати, Старый Энт идёт после "Дороги" по сюжету, хотя выложил я его после. Порядок написания был тако "Дорога", "Николай", "Старый Энт". А порядок чтения уже указан выше.

Николай.

На светлый город пала тьма,
И поглощает свет она.
А на окраинах лесов
Находят люди мертвецов.
На шеях их следы клыков,
А на руках следы оков.
У них у всех зашитый рот,
В куски растерзанный живот... (вырезано)
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов

Последний раз редактировалось Alex Lion; 10.03.2006 в 16:02.