Драконид сплюнул, выслушав предложение Куба, и прошипел:
- Смысла это, конечно, не лишено, и я согласен сыграть роль охранника, но только если этот чурбан не вздумает командовать мной при всех.
Маг самодовольно посмотрел на своего товарища, но всё вслух своих мыслей высказывать не решил.
- Больно надо. Тем более, что план действительно неплохой, и пытаться его разрушить таким вот образом я не собираюсь. - Фабио бросил задумчивый взгляд на Силмэ. Конечно, она ему нравилась, но важнее всего сейчас было дело, так что личную жизнь можно было на время отставить на второй план. Тем более, что они почти всегда будут вместе, и он сумеет узнать её получше. - Если наш работодатель согласен, то я за.
- Вот только нам всё равно придётся ждать пацана. И чего толку тратить время на пустую болтовню, когда проще, скажем, пожрать. - Снова вступил в разговор Крон. - С утра ничего не жрал.
Последний раз редактировалось OldThief; 24.08.2011 в 21:14.
|