Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 18:12
Забанен

Откровенно сказать. что я разочарован, это просто промолчать... Дикая неправдоподобность. Я не буду на мелочах останавливаться, о главном.
Чужаки хотят добыть золото на отсталой планете. Людей считают за насекомых( в фильме сказали, не я)... Что им мешает вытравить поверхность от надоедливых букашек эдак миль на двести вокруг??? Что бы не мешали и не кусали?
Кто-то скажет, что бы никто не знал... А как узнают? на планете даже радио еще нет?!
Второе, если мы не выходя в космос, можем отслеживать людей на расстоянии, то такая продвинутая технология не может? Все разведчики обезапасят себя системой контроля за периметром и прилегающими окрестностями. Эти же пришельцы просто дебилы, причем конченые... оказалось и в прямом смысле. Достаточно спутник слежения было вывесить... Да примитивные инфракрасные датчики расставить...
как будет подчинятся чужой интерфейс браслета чужаку???
Почему в начале финальной схватки чужаки почти не страдают от пуль, а в финале умирают от стрел?
Посчитайте сколько людей-ковбоев вступило в схватку, сколько убито было, и сколько осталось... скоростное клонирование на поле боя, вот наш путь к успеху!!
Вообщем я надеюсь уже понятны мои претензии к фильму.
Плюс, несмотря на присутствие, я бы сказал не плохих актеров. фильм получился унылым и скучным. Не хватает динамики и зрелищности. А при нынешних спецэффектах( пусть даже и не плохих в фильме) и требованиях уверен, фильм провальный...
З.Ы. И так и не понял, зачем чужакам загрызать своих врагов при таких технологиях? Оголодали что ли?