Цитата:
Сообщение от Одна Сатана
В Вашем уютном мире Вы остались кругом правы, а оппонент сдулся. Круто. Только в моем та же фигня :) Но Ваш, конечно, круче моего, да, да, это я усвоил. Потому что круче.
|
Не просто потому что круче, а потому что то, что описываю я - реально, а у тебя лишь собственные иллюзии) Но если ты прочитаешь то, что написано, я ручаюсь, ты прочтешь там тоже, что читают все люди. Не забывай - примеры про Улисса, про аллюзии, про значение в жанре и т.д.
Цитата:
Мы ведь говорим на разных языках. Мы понимаем абсолютно разные вещи под словом "ум", например.
|
Я уже задавал вопрос - что ты подразумеваешь под словом "ум"?
Цитата:
Так, Вы ставите знак равенства между умом и скоростью мышления/способностью решать такие-то задачи
|
Нет, равенства между ними поставлено не было, ты снова себе что-то придумал. Скорость мышления была названа лишь составляющей понятия ум.
Цитата:
пониманием реминисценций/авторского посыла и "качеством" произведения
|
Нет, у меня нигде не сказано, что понимание посыла автора каким-то образом приравнивается к качеству произведения. Спроси себя, я серьезно, каким место ты читаешь и понимаешь написанное? У меня было сказано, что понимание посыла автора является составной частью понимания произведения.
Цитата:
СТО походя наукой обозвали...
|
Блин, да у тебя просто колейдоскоп галлюцинаций! СТО не было мною названо наукой, оно было привлечено лишь в качестве примера, на который именно ты среагировал, употребив термин "точная наука".
Так что, ты до сих пор задаешься этим вопросом:
Цитата:
совершенно не понимаете, о чем говорите (или слова используете не по назначению), либо мой встроенный переводчик барахлит, и из Ваших стройных, аргументированных рассуждений получается вода в ступе.
|
Или из написанного выше стало ясно, где ответ?)
Цитата:
Какой же смысл мне отвечать на Ваши убийственные и неоспоримые аргументы, если языковой барьер все сведет на нет? :)
|
Это не языковой барьер, ты тоже вроде как пишешь по-русски. Это барьер умственный, сдается мне)
Цитата:
Сообщение от seshat_k
Вы, если можно, за своей логикой следите. Очень трудно вам отвечать, когда вы в каждом комментарии виляете хвостом и переворачиваете свои же слова.
Изначально вы говорили о двух разделах в МФ - для "дилетантов" и известных писателей. Вот я и спрашиваю вас, где эти два раздела, может, их недавно ввели.
|
О, не надо, виляние - это ваша стезя, что тут уже неоднократно продемонстрировано) А разделы в МФ, разные они или нет, не играют роли в моем примере, играет роль то, что есть разделение на любителя и профессионала. Даже более того, если любителя выпихивают из раздела по определению, когда туда можно засунуть профессионального писаку, это, по вашей логике, должно вызвать еще больший негатив и поток возмущений. А вы все, что можете в ответ, это уцепиться за "вот вы сказали разделы", бгг