Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 12:02
Посетитель

Al Bundy, ой, батюшки. Прям уничтожили *yawn*

Это запомни, падаван юный: худому не обидно человеку, когда толстым обзывают его.

В Вашем уютном мире Вы остались кругом правы, а оппонент сдулся. Круто. Только в моем та же фигня :) Но Ваш, конечно, круче моего, да, да, это я усвоил. Потому что круче.
Так не будем же далее тратить время друг друга бездоказательными обвинениями в бездоказательности, а? Мы ведь говорим на разных языках. Мы понимаем абсолютно разные вещи под словом "ум", например. Вы приводите мне примеры, но трудности перевода превращают их в хлипкие рассуждения с подменой понятий. Так, Вы ставите знак равенства между умом и скоростью мышления/способностью решать такие-то задачи, пониманием реминисценций/авторского посыла и "качеством" произведения, СТО походя наукой обозвали... Либо Вы совершенно не понимаете, о чем говорите (или слова используете не по назначению), либо мой встроенный переводчик барахлит, и из Ваших стройных, аргументированных рассуждений получается вода в ступе. Какой же смысл мне отвечать на Ваши убийственные и неоспоримые аргументы, если языковой барьер все сведет на нет? :)

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
но оценивать что людям нравится: детективы или любовные романы, я пока не тороплюсь
Ровно наоборот. Мне интересно, что понравилось в моей работе и что не понравилось. А про детективы и любовные романы - это, скорее, к Вашему подходу, потому как разной аудитории, очевидно, нравится разное.

Цитата:
что потребуется писать 36 рецензий в обязательном порядке и в кратчайшие сроки
Погодите, погодите. Кто-то заставлял Вас писать рецензии на всю группу? :) Это дело сугубо добровольное.
Цитата:
Да и выбор работ на рецензии я бы хотел делать сам.
Вы и так выбираете, что рецензировать. А вот то, что Вы не выбираете группу голосования, логично, согласитесь :) Не получилось бы иначе конкурса.
Цитата:
К тому же будь у работы указан хотя бы примерный жанр(после преноминации), при рецензировании было бы проще работать. Я бы оставлял фэнтези на вечер. А детективы и НФ оставлял на выходные. Это вопрос удобства работы.
Вот еще один момент различия :) Мне бы это ничего не добавило, кроме, может быть, легкого раздражения "Они записали ЭТО туда-то?!"