Цитата:
Сообщение от seshat_k
Я же и говорю, возможно, вы "критик с именем", проходняка не пишете. Но проходных рецензий на порядок больше, чем заметных.
|
Проходняк я пишу с удовольствием, но опять же, у хорошего автора обычно процент проходняка ниже, чем у плохого. Хороший или плохой автор - устанавливается проверкой, кою и надо пройти, че-то там прислав.
Цитата:
Ну вы же сами сказали, что рассказы в МФ любительские, низкого качества, а рецензии - крутые, как яйца, так что было бы логична предварительная проверка. Достоин ли автор дилетантского рассказа написать рецензию.
|
Вы как-то слишком очевидно и скандалистски дополняете мои слова... это что-то женское?)) Я чей-то, тем паче ваш, мною вряд ли читанный, рассказ не называл рассказом низкого уровня, и если вашу рецензию собирались принять, чего мы увы никак не установим и вольны лишь предполагать, то могли это сделать именно по причинам знакомства с рассказом, коий понравился. А пример некорректный, повторюсь, от того, что речь идет изначально про любительские рассказы, в соответствующем разделе. Почему вы не предъявляете претензий журналу в том, что любительский рассказ не пихают в другой раздел заместно рассказа какого-то писателя, например?
Цитата:
Сообщение от seshat_k
Вы из этого прям какой-то героизм разводите.
|
Я ничего не развожу, это вы мне нечто несуществующее приписываете, в данном случае разведение героизма) Предложить услуги немудрено, а получить согласие выйдет далеко не всегда, обычно только в том случае, если у ресурса/журнала нет свободного автора, либо вообще в них недостаток. И то, даже в этом случае вполне могут попросить прислать что-то на проверку - это самая обычная практика, а не героизм)