Цитата:
а по поводу рецензий - да. Кстати, чтобы проверить теорию, можете попробовать вместо рассказа написать рецензию и попросить ее разместить. Интересен результат просьбы!
|
Как-то я хотела написать рецензию на пару сборников, о чем сообщила редакции МФ. На что пришел ответ: "Пишите, только к одному, на второй уже написана". (Выслать образцы текста не просили, но пара рассказов уже была опубликована). Правда, к стыду своему, замоталась с другими делами и не отправила :(
Так что мне кажется, как бы это сказать, что вы несколько преувеличиваете сложность своей работы. Писать рецензии и аннотации, конечно, дело уважаемое, сама периодически занимаюсь, так что говорить об этом деле плохо не стану, но пальцы-то так гнуть не нужно :))))
Тем более давайте быть честными: в массиве рецензий есть рецензии выдающиеся, а есть проходные. И есть авторы "безымянные", а есть - авторы "с именами". Я не спорю, возможно, вы как раз "критик с именем", но это не отменяет существования проходных рецензий, которые легко заменяются на любые другие любого дргого автора.