Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 08:23
Гуру

Цитата:
Сообщение от Одна Сатана Посмотреть сообщение
Будто если Вы повторите один бездоказательный тезис тридцать раз, я вдруг божественно прозрею, пойму, как заблуждался, и пойду каяться
Так это ты повторяешь одно и тоже (к примеру, то, что я будто бы, не привожу док-в) без каких-либо аргументов. Выше - как раз яркий тому пример; т.е. после поста, где все пояснено на примерах, заданы вопросы насчет понимания Улисса, насчет идентичности скорости мышления различных людей и т.д., ты берешь и пишешь, будто бы я просто повторяю один и тот же тезис. Это очевидно неверное суждение, повторюсь - не потому что я так сказал, а потому что в посте, который ты в очередной раз обвинил в бездоказательности, содержатся примеры и вопросы, тобою проигнорированные. А они в свою очередь были по делу, и не в твою пользу, от того, видимо, и не заслужили должного внимания, гг

Цитата:
Только не запускайте шарманку по новой, она утомляет :P
Особенно утомительным в дискуссии обычно считается неспособность одного из оппонентов ответить по делу.. и утомительна она как раз для него)

Цитата:
Сообщение от seshat_k Посмотреть сообщение
Теперь добавьте, что "Полдень", "Если", РФ, УС, ЗС, ОН, ТМ, кто там у нас ещё? Все, в общем - не парятся по поводу уровня присланных рассказов. Раз там новичку можно опубликоваться - берут всех подряд.

То ли дело Автор Рецензии! :)

Но в то же время вы, конечно, полагаете, что МФ "сильно парица" по поводу уровня присылаемых рецензий :D

Как это естественно.
Не совсем понятно ваше удивление. Естественно журналу важнее качество его рецензий (ибо это - его рецензии), нежели присланного рассказа. Практика приема рассказов от любителей в журнал - это обычное привлечение ЦА, а не попытка поднять литературный уровень журнала (для последнего привлекают рассказы писателей, опять таки, фактом своей профессии подтвердивших свой талант так или иначе). Так что да, все по-прежнему - по поводу качества рассказов МФ не парица, главное, чтобы было прилично и вменяемо, не более того, а по поводу рецензий - да. Кстати, чтобы проверить теорию, можете попробовать вместо рассказа написать рецензию и попросить ее разместить. Интересен результат просьбы!

Последний раз редактировалось Al Bundy; 24.08.2011 в 08:27.