Скрытый текст - Сильверу:
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Если что, уточните в учебнике статистики.
|
Я Вам верю :) Но тогда не вижу смысла говорить о презентабельности подборки в данном контексте. То, что я предлагал - не вопрос статистики. Я ведь не встречаемость предлагал выявить, а прецедент. А то кое-кто отрицал возможность такового :)
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Это нужно авторам. Чтобы не метить пальцем в небо. А готовится к чему-то конкретному.
|
То есть тот же конкурс П-100 не дал авторам достаточно информации о том, что им предстоит и к чему готовиться? Не знаю. Мне хватило. Можете поопрашивать других, может, кто и разделяет Ваше мнение. Или Вы о чем-то другом?
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Это не значит, что его нет.
|
Брр. Сейчас стоп. Я ничего не понял. Отбора не было, но он есть? О_о
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Что народ выбран не случайно, как вы думаете, а по критерию, значительно влияющему на результат эксперимента.
|
Вы, кажется, не совсем поняли, о чем я. Народ никто не выбирал, и критерий-то, по сути, лишь естественного отсева тех, кто не имеет доступа к конкурсу/желания участвовать. Да, это не средний читатель. Это просто участник конкурса. Не средний даже, опять-таки. Это важно? Это значимо? Для Вас - да, для меня - не особенно. Почему?
Мы с Вами, по-моему, просто хотим от конкурса и его результатов разных вещей. Вы хотите оценить вероятную реакцию той или иной аудитории (правда, тогда Вам все-таки нужен некий "специальный" состав жюри, иначе кто поручится, что эти n человек охватят хоть малую часть спектра). Вам, иными словами, интересно, кому понравится и кого отпугнет. А мне - что понравится и что отпугнет. Поэтому мне абсолютно все равно, кто выбирает. Чем больше мнений, отличных от просто "хорошо/плохо", "черное/белое", тем лучше.
Скрытый текст - Человеку А от человека Бэ: Al Bundy, новым трюкам Вы, гляжу, не выучились, зря я надеялся :) Все та же песня "Это так-то, то эдак-то", повторение и переливание из пустого в порожнее, выворачивание моих слов, чтобы поспорить с тем, что получилось... Было уже. Скучно. Будто если Вы повторите один бездоказательный тезис тридцать раз, я вдруг божественно прозрею, пойму, как заблуждался, и пойду каяться. Не? Не пойду? Чего же ради повторяете? :)
Что я почерпнул из всего Вами написанного? Я - не самый лучший идеалист, который живет в мире низкопробной ролевки, и этот мир его не любит. Во жуть-то.
Раз Вы меня больше не развлекаете, спор я терминирую :) Он все равно не сдвигается с мертвой точки, и не сдвинется еще за сотню кругов. С тем же успехом мы могли бы поспорить на тему "Есть Бог или нет?", "Что такое хорошо и что такое плохо"... Уверен, у Вас найдется интересное (и, что характерно, единственно правильное) мнение по каждому вопросу :)
Я не миссионер и не собираюсь обращать Вас в свою веру. Вот если б я встретил пяток людей, думающих так, как Вы, я бы, наверное, испугался :) Но Вы один, и это можно списать на аномалию. Никакого профита в том, чтобы Вас "переубеждать" - и так ясно, что останетесь при своем. Я Вас прекрасно понимаю - у Вас там (в Ваших координатах) все куда чудесатее. Я бы тоже остался.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Я реалист, а ты идеалист, причем не в самом лучшем смысле этого слова
|
Я раздавлен мощью аргумента. В таком случае Вы, правда, скорее максималист. Ну, или изображаете такового. Убедительно :)
Если есть конкретные вопросы - задавайте. Только не запускайте шарманку по новой, она утомляет :P