Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 22:36
Гуру

Цитата:
Сообщение от seshat_k Посмотреть сообщение
Вы смешны, уж простите меня. Давайте ещё скажите, что не знаете, кто такой Рух, Минаков, Первушин...
хехе, а вы знаете, кто такой Данилкин? ^^

Цитата:
МФ вам не подходит, Эксмо тоже... что ж вы имеете в виду под словом "печататься"?
Про МФ и "другие журналы" со специальными конкурсами для новичков я уже ответил. Эти конкурсы позицианируют себя как прием работ любителей, а конкурс не имеет такой концепции, и мы обсуждаем, как сделать его лучше. МФ вряд ли сильно парица по поводу уровня присланных рассказов. А про Эксмо уже сказано - там неглядя не будут печатать. Так что на выходе от вас ни единого примера нет.

Цитата:
Ну вам же не сказали: сначала потусуйся на форуме, а потом будешь нам тексты показывать.
Я и вам такого не говорю, я говорю, что нужно поучавствовать в лиге. Тусование на форуме - это из другого предложения)

Цитата:
Преноминация есть на многих конкурсах. А вот система "наши и всякие" пригодна скорее для междусобойчика.
Нет никаких "наши и всякие", чувак может тусить на форуме хоть пять лет, если за это время он ничего не писал и не зарекомендовал себя годным автором, он пойдет во вторую лигу ко всем только что зарегевшимся