Цитата:
Сообщение от dehumanizer
вы должны уметь готовить, чтобы оценить вкус кулинарного изделия, прочувствовать всю тонкость испробованного блюда, разделить его вкус на составляющие?
|
Оценить кое-как может быть. А вот выделить все органолептические показатели, оценить гамму, все компоненты блюда, его качество и изысканность сможет далеко не каждый. Дегустатор это особая профессия! А средний читатель вполне будет сыт фаст-фудом.
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
и не пишу. Или пишу, но плохо.
|
Не мешает. И именно поэтому голосование участников рассматривается под другим углом. Можно хорошо писать и быть плохим критиком. Можно наоборот. А можно быть и писателем и критиком. Но как правило плохие писатели часто являются и плохими критиками. Ты согласен?
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
А что, не напечатают?
|
Кстати, могут и напечатать. )) Вполне. Все зависит от многих обстоятельств. А вот чужаки будут рассматриваться все-равно с подозрением. Это психология! Особенно если ты приходишь и сразу просишь к себе уважения. Тебя же не знают... И ты не знаешь их. Время расставит все точки над "и". Просто нужно научиться терпению и вежливому общению.