Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 20:22
Воплощение хаоса

Драконид услышал реплику демоницы и уничтожающе улыбнулся, прошипев:
- Ставить свою свободу может только тот, у кого она есть. А вот с твоим хозяином я бы на тебя поспорил. Хотя, сдалась ты мне... Вот ему, - Крон махнул рукой в сторону мага, который в этот момент сосредоточенно улыбался подошедшей Силмэ. - Пожалуй. Но даже и он, кажется, уже нашёл себе другое развлечение.
Вздохнув, бозак пробормотал что-то вроде "хренов бабник, жаль та девка тебе яйца не оторвала". Фабио этого, к счастью, слышать не мог. Да и если бы мог, всё равно вряд ли бы услышал. Внимание его было сконцентрировано исключительно на эладрине. Выслушав её предложение, он, чтобы его услышали все, сказал.
- Несомненно, нам стоит начать именно с этого. Вот только не всем же вместе. - Маг подмигнул Сидмэ и продолжил. - Предлагаю разделиться. Скажем, я пойду с нашим работодателем, Клауд отправится собирать данные вместе со своим имуществом и Аалией, а Крон составит компанию отважному полурослику и Кубу.
Дракониду последнее явно не понравилось, и он, выступив вперёд, зарычал.
- Не неси чушь. Если ты пойдёшь вместе с ней, толку от тебя не будет вообще. Да и неплохо бы для начала спросить, что об этом думают остальные.