Эладрин появилась в зале вовремя. Настолько вовремя, что успела разглядеть все произошедшее между Аалией и ее незадачливым собеседником в мельчайших подробностях. Джинази хороша в своем деле, определенно. А Клауд, оказывается, способен на вполне человеческую...симпатию, что ли. Или на сильное восхищение. Не сказать, чтобы это открытие стало такой уж неожиданностью, но все же...
Силмэ сделала вид, будто ничего не заметила. Чем-чем, а этим умением анархистка овладела в совершенстве едва ли не в самую первую очередь.
«Я давно уже не та наивная и добрая крошка с Арбореи. Тогда я не допускала и мысли, что сама смогу кого-нибудь убить, - с горечью подумала девушка. - Сигил ожесточает...»
Ага, вот и Куб. Подготовился он основательно, со всей свойственной модронам педантичностью. Вид у него был куда мрачнее и задумчивее, чем во время первой встречи.
«Еще бы, - подумала Силмэ, ища взглядом мага. - Перспективу отправиться на Серые Пустоши невозможно назвать везением».
Девушка не желала отвечать даже себе самой, что же именно заставило ее по-собственному желанию разделить участь этих ребят. Она старательно убеждала себя, что одна только возможность послужить своей фракции... «В конце концов, этого достаточно».
Силмэ прошла мимо суккубы, недовольно поморщилась, наткнувшись на полурослика. «Может, и стоило бы заплатить ему пять тысяч. За неучастие в этом задании, - усмехнулась воительница. - А то как бы его присутствие не обошлось еще дороже. Впрочем, плевать. Вряд ли на пустошах он будет слишком греметь шкатулкой».
Так, вот и Фабио с драконидом. Теперь все на месте. А суккубу придется перебить. Развлечений нынче не будет.
- Приветствую, - коротко сказала эладрин и сразу перешла к делу. - Думаю, нам следует взять на вооружение озвученный уважаемым Кубом план номер два. Или у кого-нибудь имеются возражения либо другие варианты?
Последний раз редактировалось AnneLinn; 23.08.2011 в 17:05.
|