Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 16:36
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Суккуба скромно уселась в уголке и начала чистить ногти крисом. Лишний повод показать всему этому собранию, что я больше не куколка из "эскорт-службы"! Я теперь - маленькая черная молния, скользящая тень, хвостатая смерть!
...пока, по крайней мере. Пока мой хозяин - вот этот чудак. и пока его не переклинило на новое чудачество...
Рукоятка кинжала сперва приятно холодила руку, затем переняла ее тепло. Стала частью руки, ее продолжением... Ребристая, узорчатая, не будет скользить. Впрочем, рукав немного прихватывал кисть, так что

От амулетов по телу разливалось приятное тепло. впервые - приятное. а не адский жар в крови, который управляет моими страстями помимо моей воли... С этими штучками я, по крайней мере, застрахована от удара в спину.
Впрочем, держи свое длинное ухо востро, девочка! за первым ударом нередко сразу же следует второй...

- Я конечно тут права голоса не имею... - девушка лизнула повернутый плашмя кинжал, ее голос сочился ядовитым сарказмом. - Но если мы уже начинаем резать друг дружку, может, устроим гладиаторские бои? Знаете, в Яме частенько устраивали бои балоров, и ставили горы золота, рабов, свободу, жизни, души... я бы не прочь выиграть свободу, поставив вон на того красавчика, - она указала острием ножа на драконида.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.