Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Плохие рассказы выходят только из-за лени. Человеку не нужен никакой, упаси Боже, интернет, чтобы стать Писателем. Он просто должен трудиться.
|
Не совсем так. Дело не только в лени. Работать необходимо, но и талант должен быть. Не имея воображения - далеко не уехать. Особенно в фантастике. Интернет не нужен. Да. Но он неплохо может в этом помогать.
Одна Сатана, по пунктам:
Цитата:
Уловил, но не считаю правомерной, как и любую аналогию со спортом. Уже говорил, почему. Так что, с Вашего позволения, не принимается.
|
Объяснили не очень. Спишу на ваше мнение. Некогда спорить.
Цитата:
А как быть с принадлежностью произведений к жанрам? Можно ли ее определить однозначно?
|
А оно надо? Всегда можно сделать группу для неформата. Вы с упертостью танка верите в невозможность классификации. В таком случае я могу верить, что вы можете в теории не быть человеком (абстрактно) потому что в вас нет однозначных признаков моего соседа (и слава богу)).
Цитата:
Для чистоты, правда, стоит взять масштаб побольше.
|
А как мы будем оценивать ее презентабельность? (Выборки)Анкетированием? Не убедили. Это не эксперимент. Это вилами по воде...
Цитата:
И приложить к каждой работе? Всех, что называется, под одну гребенку?
|
А сейчас нет? Разные жанры под одну гребенку, а по жанрам это плохо?) Не убедили. Алгоритмы так или иначе есть. С плюсами, с минусами, но они работают. Иначе можно спорить до хрипоты и доказывать, что угодно на почве возможной неоднозначности трактовки.
Цитата:
Я не вижу ничего плохого в субъективизме, с которым многие здесь рвались воевать так, будто его можно победить.
|
Тогда предложите схему выбора судей. А народное голосование спишем в утиль. Это же искусство! Зачем вестись под мнением масс! Так?)