Цитата:
Сообщение от Cold
Давно я ждал этот фильм... Столько было надежды, ожидания...
И столько разочарования...
Могли бы снять такой фильм, а сняли черти что.
Во-первых, сильно перемудрили с сюжетом, сделали его действительно каким-то ну уж закрученным. И по том это идея про два дневника, которые гером попеременно читают друг у друга, или это один герой читает в дневнике у первого, как второй читает его самого дневничок. Бред.
Во-вторых, конец полный Пэ.... Ну нельзя так заканчивать. Такой конец сводит на нет весь фильм. Это все равно, что если бы в детективе преступник оказался настоящим волшебником.
|
Готов оспорить ваше мнение. Фильм получился на редкость удачным. Сюжет построен очень грамотно и на самом деле напоминает фокус, который состоит из трёх частей - всего таких престижей в фильме я насчитал около трёх - и если внимательно смотреть за фильмом, то легко можно разобраться в каждом из его ключевых моментов, но осознаешь это только в финале. Я не спорю, что с Теслой и его фокусом был явный перебор, зато этот момент помог раскрыть персонаж Джекмана и не с лучшей стороны. И ещё хочется добавить - Кристофер Нолан - вот кто на самом деле оказался настоящем волшебником :Laughter: