Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 08:34
засекречен

Хм, тут так много сообщений про "Ковбоев и пришельцев". Не пора ли создать для них персональную тему?)

Ну, а я глянул полнометражную "Сумеречную Зону" восьмидесятых, зачто сердечное спасибо ТВ 3. Не понравилось совсем. Вступление очень затянутое, нудное и нелепое, о том как два каких-то придурка едут по ночной дороге и болтают не о чём. Причём делают это довольно долго.
Скрытый текст - спойлер:
А потом ни с того ни с сего Дэн Экройд съедает Вуди Харельсона. По-моему это идиотизм.
Дальше хуже. Начинается какой-то форменный трэш. Напоминает всё это больше даже ни "Сумеречную Зону", а "Удивительные истории" незабвенно Спилберга (что совсем неудивительно, ведь он был среди авторов данного проекта). А ведь УГ "УИ" один из худших проектов Спилберга. Более-менее удалась только новелла про самолёт и то Джон Линтгоу сильно проигрывает Уильяму Шаттнеру.
Короче, этот фильм лишь ещё раз напомнил мне почему я больше люблю "Внешние пределы" ака "За гранью возможного".

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер